欢迎来到山东中牧饲料科技有限公司官方网站!
网站首页 | 联系我们
----全国客服热线----
400-6511-689
新闻中心
当前位置: 中牧饲料网首页 > 公司新闻

 

微信图片_20181108092238.jpg

11月2日~3日,2018中国名猪(陆川)文化节暨陆川畜牧渔业第六届产业博览会、陆川县陆川猪养殖协会2018年年会在陆川县盛大召开。山东中牧作为国内优秀的功能脂肪研制企业受邀参加此次盛会!

 

广西陆川县是国家生猪调出大县,现有规模猪场一千多家,存栏母猪18.5万头,年出栏生猪300多万头,年产值超过60亿元。“陆川猪”因产于陆川县而得名,具有繁殖力高、肉嫩味鲜等优势,是宝贵的种质资源。陆川猪作为陆川县的名片,政府及行业人士均致力于推广其走向全国、冲向世界。

 

山东中牧的育肥猪专用型乳化均衡油粉具有提高育肥猪肌间脂肪、降低腹脂、提高屠宰率、降低滴水损失、改善猪肉品质及风味等特点而备受陆川猪养殖企业所青睐!

 

与会同时,山东中牧重磅推出专注母猪采食泌乳产品“泌乳珍精”,为目前母猪普遍存在的产程长、采食量低、泌乳量低、断奶后母猪不发情或发情迟缓、仔猪21天断奶重低于7公斤等问题提供了很好的解决方案。

友情链接: