欢迎来到山东中牧饲料科技有限公司官方网站!
网站首页 | 联系我们
----全国客服热线----
400-6511-689
新闻中心
当前位置: 中牧饲料网首页 > 公司新闻

 团结一心防非瘟  全员都是责任人

誓/师/大/会

1.png

        3月7日,山东中牧饲料举行防控非洲猪瘟总动员誓师大会,全员激情饱满,庄严宣誓,全力以赴,共同抗击非洲猪瘟!

       山东中牧饲料总经理张燕兵致防控非洲猪瘟总动员誓师大会启动词,阐述了当前非洲猪瘟防控的严峻形势,表示山东中牧饲料将从组织保障和具体措施两方面出手,成立中牧饲料防控非瘟领导小组,制定、落实非洲猪瘟防控流程,加强生产流程控制等环节,严格按照防控非洲猪瘟方案,严防死守,坚决做好非洲猪瘟防控。


代表发言


2.png
3.png

        来自技术部门的代表和品质保障部门的员工代表分别上台表态,讲述了对非洲猪瘟的认识,同时表示必将严格执行公司制定的防控非洲猪瘟措施,自觉提升非洲猪瘟防控意识,严格要求自己,把各项防控非洲猪瘟工作落到实处。

宣誓仪式

 

4.png
5.png

签字仪式

 

11.png
22.png

 

        活动最后举行了抗击非洲猪瘟宣誓仪式和签字仪式,全体成员庄严宣誓,并在条幅上郑重签字,誓言铮铮,山东中牧全体战将必将团结一心,全力以赴,共同抗击非洲猪瘟,打赢防非攻坚战!

      非洲猪瘟当道,饲料安全稳定尤为重要。山东中牧郑重承诺:安全饲料,中牧制造。中牧愿与您携手,共同抗击非瘟,内控外堵,严防死守,保证饲料安全无污染,势必打赢抗击非瘟歼灭战!

 

友情链接: