欢迎来到山东中牧饲料科技有限公司官方网站!
网站首页 | 联系我们
----全国客服热线----
400-6511-689
新闻中心
当前位置: 中牧饲料网首页 > 行业新闻

        乳化均衡油粉是滨州中牧饲料科技有限公司,汇集众多动物营养、生物技术、基因工程等学科的专家、学者,以脂肪酸平衡理论及畜禽消化生理特点和动物营养的最新研究进展为依据,选用椰子油、大豆油、玉米油、花生油、棕榈油、天然生物乳化剂、单糖等食品级原料,采用过内外先进的油脂加工的生产技术,精制而成。乳化均衡油粉系列产品有美超能、康佳能、美能宝,均为固态粉末状,流动性好使用方便,是畜禽能量饲料原料的最佳选择。

        乳化油系列产品系我公司以脂肪酸平衡理论及畜禽消化生理特点和动物营养的最新研究进展为理论依据,采用国内外先进的油脂加工的生产技术,精制而成。是畜禽能量饲料原料的最佳选择。

       脂肪粉是我公司2003年开始推广的一种营养性添加剂产品,能大幅度的提高饲料中的能量浓度,提供相当于日粮2.5倍的能量,产品中的卵磷脂可显著地提高饲料中脂肪的利用效率、提高增重速度:脂肪粉能取代一定量的碳水化合物,相对节省配方空间,进而使其它营养成分浓度相应提高,增加总营养摄入量。保护肝脏及血液循环系统。

       大豆磷脂是绿色天然功能性能量饲料是从植物油中提炼出来的一种纯天然、安全、营养‘高效添加剂,它能够提高动物机体免疫系统活力,增强动物机体抵抗能力,提高动物抗病力,是最主要的饲料营养成分及营养强化剂之一。    耐磨陶瓷涂料的主要成分是硅酸盐和耐酸、耐碱的人工合成材料,对周围的环境是不会造成污染的。

友情链接: